Aviso de Privacidad

Equipar S.A. de C.V (en adelante referido como “Equipar” y/o el “Responsable del Tratamiento de Datos Personales) con domicilio en Calle Juan Sánchez Azcona 1447, Col del Valle Centro, 03100 Ciudad de México, CDMX, expide el presente Aviso de Privacidad para que el titular de los datos personales (en adelante referido como “el Titular”) tenga un mayor conocimiento sobre el uso y trato que Equipar les dará a dichos datos personales.

El Departamento de Atención a Clientes es el responsable del tratamiento de sus datos personales recabados en la Página Web y el Titular podrá contactarlo por correo electrónico a equipar@equipar.mx y/o al número de atención a clientes (55) 4164 0533

Aceptación del Aviso de Privacidad

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de la Página Web de Equipar antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario y Equipar. Si el Usuario utiliza los servicios de la página de Equipar, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. El Usuario manifiesta que al uso de la página, la proporción de sus Datos Personales, o la realización directa de origen contractual o extracontractual con Equipar, ya ha leído el presente aviso y consciente lo estipulado en el mismo. El Usuario consiente el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Datos Personales que Serán Solicitados y Tratados

Equipar solicita los siguientes datos personales a través de la Página Web:

  • Nombre y apellidos
  • Nombre de la empresa donde trabaja
  • Cuenta de correo electrónico
  • Número(s) telefónico(s)
  • Datos fiscales para elaboración de facturas

Finalidad del Tratamiento de los Datos Personales

Los datos personales especificados en la sección anterior serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Identificación y certeza del Usuario de la Página Web.
  • Funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración, prestación de nuestros servicios.
  • Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos.
  • Ayudar a completar una transacción o pedido que se haya iniciado en la Página Web.
  • Análisis del comportamiento y la demografía de los Usuarios.
  • Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, información de nuestros socios de negocios así como cualquier otra información.
  • Mostrar publicidad o promociones de interés para nuestros Usuarios.
  • Prevención o denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos ilícitos.

Transferencia de información a terceros

El Titular autoriza expresamente a Equipar a mantener en su registro las informaciones proporcionadas por el Titular, también autoriza a Equipar a proporcionar información constante sobre el referido registro a autoridades que lo soliciten conforme a lo permitido por la legislación en vigor y a sus asociados estratégicos, comerciales o técnicos con la finalidad de ofrecer mejores condiciones de Promociones y/o contenidos del Usuario. Además, el Usuario permite expresamente a Equipar recopilar información para la realización de seguimiento de tráfico, con intención de identificar grupos y perfiles de usuarios, así como para fines de orientación publicitaria. Equipar declara que no transferirá ningún tipo de tipo de información del Titular a Terceros nacionales o extranjeros.

Cookies

Datos recabados través de cookies y web beacons: dirección IP, localización GPS, tipo de dispositivo utilizado para acceder a la Página Web, tipo de navegador, sistema operativo, momento de acceso a la Página Web, tiempo de navegación en la Página Web, sitios web visitadas, información consultada, medio de identificación para el acceso a la Cuenta del Usuario, preferencias y personalización de la Cuenta del Usuario.

Protección

Para garantizar que los datos personales sean tratados conforme a lo dispuesto en la Ley, Equipar cumple con los siguientes principios:

  1. Se le comunicaran las finalidades del tratamiento de sus datos personales recabando solo los datos necesarios para el cumplimiento de estas finalidades y no se les dará uso distinto al establecido en el presente aviso de privacidad.
  2. Se realizará el mantenimiento adecuado para que sus datos personales sean correctos y actualizados, en caso de que sea necesario conservar sus datos será conforme a lo dispuesto por la Ley aplicable.
  3. Se han implementado medidas de seguridad para garantizar la protección de sus datos personales.

Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales

En caso de que no desee recibir correos electrónicos informativos, publicitarios y/o promocionales usted deberá enviar un correo electrónico a la dirección equipar@equipar.mx

De igual manera, Para que el Usuario ejerza su derecho de limitar el uso o divulgación de los Datos Personales, pero con intención de continuar usando de los servicios que presta la Empresa, el usuario debe de manifestarlo mediante un escrito al siguiente correo electrónico equipar@equipar.mx